墨影翼

乙女党,不要试图安利bl,该吃的粮我都吃
画画,写文都不在行。墙头重多,目前最喜欢的是相泽消太墙头喜提加一死柄木弔。我爱他们。不高兴

查理九世乙女 团宠日常

@温茶柠檬℃   真·团宠向  不好吃(・ω・)  短小 。有一点老唐的私心,本来是吻额头的,但怕你不喜欢就没有写

今天下午的天气超级赞,是一个非常适合睡觉的天气。你现在和DoDo冒险队在亚瑟的某个别墅里。
你在沙发上看书,可这天气太过美好,不一会你就昏昏欲睡了。




“怎么在这里睡着了?”刚踢完球的墨多多抢先一步回到家中,给自己到了一杯开水,撇了眼偷瞄了你一下,给你也倒一杯吧,嘴唇有些干的说,等你睡醒了就能喝了。把水放到你身边的桌子上,上楼冲澡去了。




晚了一步的虎鲨和浮幽进了门,虎鲨说“墨多多那小子,窜的真快,我一定要找他算账”浮幽注意到在沙发上的你,走上前把你手中的书抽走,拿了一个抱枕给你垫上。虎鲨把新买的的零食放在水的旁边,上楼找多多去了。




尧婷婷抱着查理从大门走来,见你睡着了不由得弯了弯嘴角,从房间里拿出来轻薄的毯子为你盖上,查理把房间内空调的温度调高了几度。“走吧,查理。不要打扰到她了”




落在最后的亚瑟和唐晓翼不紧不慢的回到屋内,他们的视线落在你的身上。亚瑟有些无奈的笑了起来,眼里满是宠溺。一边的唐晓翼见他这样调笑到“我怎么觉得老是看见她在睡呢?”走到你的身边,俯下身帮你拉了拉下坠的毯子,“好梦”少年轻声说道

评论(5)

热度(125)